Agung Laksono Bantah Pencoretan Yuddy Chrisnandy
JAKARTA - Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Agung Laksono, membantah adanya upaya menyingkirkan Yuddy Chrisnandy dari Partai Golkar. Dia juga membantah upaya dilakukan dalam pencalegan pada pemilu 2009 mendatang.
"Tidak ada penjatuhan," katanya, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (11/8/2008).
Dalam penentuan caleg legislatif (caleg), Agung menambahkan, partainya belum menetapkan siapa yang akan menempati dan nomor urut berapa. Mengingat proses tersebut belum selesai dan belum adanya keputusan final.
"Ada yang sore nomor empat, paginya nomor satu lagi," canda Ketua DPR ini.
Dia mengatakan, keputusan tersebut nantinya akan bisa dilihat pada daftar resmi. Agung membantah adanya sekenario penjatuhan kader atau pihak tertentu dengan alasan nomor urut.
"Saya sebagai Ketua Bappilu (Badan Pemenangan Pemilu) tidak setuju dengan cara-cara penyingkiran. Tidak ada orang-orang Akbar, tidak ada orang Agung, orang Harmoko, atau orang Surya Paloh," tegasnya. (Dian Widiyanarko/Sindo/ded)
kirim ke teman | versi cetak | Versi PDF
Visitors :263736 Org
Hits : 937283 hits
Month : 9006 Users


